terça-feira, 5 de junho de 2012

FÓRUM CULTURAL PASSA BATIDO NA VOTAÇÃO DO SISTEMA DE CULTURA!!!

Depois de uma pirotecnia danada o Fórum Cultural de Cascavel, mostra a sua verdadeira intenção.

Ficou claro que todas as reuniões realizadas não passavam de "pano de fundo" para alguns oportunistas aparecerem. Inclusive esses "oportunistas" usaram a boa fé de entidades culturais, artistas e produtores que hoje estão relegados a segundo plano.

Os articuladores do "Fórum", vislumbravam a sucessão da ex-secretária Judete Bilibio, como não almejaram seu intento, simplesmente "abandonaram" e esqueceram o Sistema Municipal de Cultura, tema tão importante para "esse pessoal" que passou em primeira votação "ontem" sem nenhuma alteração! Que piada!!!

Vejam o comentário a respeito do Vereador Léo Mion:

Wanderlei dos Anjos

GENTE O FÓRUM CULTURAL DE CASCAVEL É UMA PIADA! PASSOU BATIDO A VOTAÇÃO DO SISTEMA DE CULTURA HOJE NA CÂMARA. SE O EXECUTIVO TIVESSE A INTENÇÃO DE "VETAR" NÃO TERIA DIFICULDADE NENHUMA. EITA POVO DESORGANIZADO E MAL INFORMADO!!!

Em 1ª discussão e votação o Anteprojeto de Lei nº. 036/2012 - Institui o sistema Municipal de Cultura de Cascavel - SMCC -, Cria o Fundo Municipal de Incentivo Cultural de Cascavel - FMICC -, Estabelece Diretrizes para Políticas Públicas de Cultura e dá outras providências. (Autor - Executivo Municipal).

Léo Mion

Amanhã, na segunda votação, deverá sair de pauta, para proposição das emendas acordadas anteriormente, senão, votarei contrário à proposta como está! Abraços

ATENÇÃO PESSOAL DA CULTURA: VAMOS PARA A CÂMARA HOJE PARA VERIFICAR COMO ESTÁ SENDO VOTADO O SISTEMA MUNICIPAL DE CULTURA E VAMOS DEIXAR ESSE "POVO" DO FÓRUM DE LADO.

Um comentário:

  1. FATO: O SISTEMA DE CULTURA FOI COLOCADO EM PRIMEIRA VOTAÇÃO PARA TENTAR PASSAR SEM NENHUMA EMENDA. ATÉ O TÉCNICO LEGISLATIVO DA CÂMARA "ESTRANHOU" QUE O PROJETO TENHA ENTRADO EM PAUTA.

    FATO: NINGUÉM DO SETOR CULTURAL ESTAVA ATENTO PARA A PAUTA DA CÂMARA. OS PRÓPRIOS VEREADORES COMENTARAM QUE NINGUÉM DO SETOR LÁ ESTEVE.

    FATO: SE A NOTICIA DE QUE OS VEREADORES DE OPOSIÇÃO IRIAM VOTAR CONTRA NÃO CHEGASSE PARA O PAÇO, A VOTAÇÃO SERIA MANTIDA COM A INTENÇÃO DE PASSAR O PROJETO.

    FATO: O PESSOAL DO FÓRUM PRATICAMENTE ABANDONOU AS DISCUSSÕES. NA REUNIÃO COM A TERESINHA CASTRO, SECRETÁRIA DE CULTURA, APENAS TICO-O BONITO FOI.

    FATO: ESTIVE PESSOALMENTE NA TERÇA FEIRA SOLICITANDO AOS VEREADORES QUE TIRASSEM O PROJETO DA PAUTA, INCLUSIVE CONVERSANDO COM O PRÓPRIO PRESIDENTE.

    ResponderExcluir