domingo, 31 de maio de 2009

CIRCO DA CIDADANIA É LANCADO JUNTO COM PROGRAMA ATITUDE.


PARABÉNS À SECRETARIA DA ACÃO SOCIAL, QUE INDEPENDENTE DO PROJETO "CIRCO DA CIDADANIA" SER DE NOSSA AUTORIA E DESENVOLVIMENTO, COLOCOU A ACÃO EM PRÁTICA. CLARO QUE O VALOR INTEGRAL DO PROGRAMA ATITUDE, CERCA DE 2,5 MILHÕES ORIGINÁRIOS DO GOVERNO DO ESTADO FALOU ALTO. SENDO QUE CERCA DE R$ 250 MIL "ARRANCADOS" NA MARRA DO PROGRAMA, JÁ QUE SAÚDE E ACÃO SOCIAL NA ÉPOCA NÃO ADMITIAM A ACÃO COMO UMA ATIVIDADE DE PREVENCÃO E OCUPACIONAL.

O IMPORTANTE É QUE O PROJETO QUE DEIXAMOS PROSPEROU, E AGORA VEMOS ELE EM PRÁTICA, DIFERENTEMENTE DO PONTO DE CULTURA, QUE DEIXAMOS R$ 230.000 E A PARALISACÃO DAS OBRAS DO TEATRO MUNICIPAL.
OBS.: QUEM DISSE "ONDE ESTÁ O TEATRO MUNICIPAL???" RESPONDO: É UMA CONSTRUCÃO QUASE ESTAGNADA, AO LADO DO CCGM, SITUADO À PRACA FREDERICO SEFRIN FILHO, ENTRE AS RUAS: SANTA CATARINA, RIO DE JANEIRO, GENERAL OSÓRIO E DUQUE DE CAXIAS!!!...

ABAIXO A MATÉRIA OFICIAL SOBRE O LANCAMENTO DO PROGRAMA ATITUDE.
Programa Atitude é lançado nos bairros de Cascavel

Amanhã (28), a Secretaria de Assistência Social irá lançar o Programa Atitude no bairro Periolo, das 13 às 17 horas, em frente ao salão comunitário. Ainda nesta semana os lançamentos continuam nas demais localidades, nas quais o projeto será desenvolvido.

Na sexta-feira (29), a solenidade irá acontecer no Interlagos, das 9 às 12 horas, no pátio da Igreja Católica. No sábado (30), o projeto será inaugurado no calçadão do Cascavel Velho, das 13h30min às 16h30min. No último fim de semana, o Atitude foi lançado no bairro XIV de Novembro. Em caso de chuva os eventos serão transferidos.

Segundo a coordenadora do Programa em Cascavel, Maria Tereza Chaves, os lançamentos visam mobilizar a comunidade de cada bairro a fim de que crianças, adolescentes e os familiares participem das atividades do projeto. “Nas ocasiões, nós informamos a comunidade sobre o Programa e o que será trabalhado. Queremos convidar todos os interessados para participar”, explicou.

3 comentários:

  1. Este comentário foi removido por um administrador do blog.

    ResponderExcluir
  2. SE O SENHOR NÃO TEM INFORMACÃO, PERGUNTE PARA A COORDENADORA DO PROGRAMA ATITUDE MARIA TERESA, QUE VOCÊ FICARÁ SABENDO, E CASO NÃO PUBLIQUE MAIS MEUS COMENTÁRIOS COMO O QUE EU FIZ EM RELACÃO AO CIRCO, ESUECA DE FAZER COMENTÁRIOS NESTE BLOG, POIS O TRATAMENTO SERÁ IGUAL, NO MAIS ESPERO QUE VOCÊ VÁ CONFERIR O "FANTÁSTICO" PÚBLICO DE HOJE NA PECA "SEXO ETC... E TAL"...

    ResponderExcluir
  3. PARA VOCÊ SABER UM PROGRAMA É FEITO DE VÁRIOS PROJETOS. O PROGRAMA ATITUDE É DO GOVERNO DO ESTADO DO PARANÁ E DENTRO DELE FOI INSERIDO O PROJETO "CIRCO DA CIDADANIA"... CLARO QUE VOCÊ NÃO ENTENDERÁ, MAS O IMPORTANTE É QUE ELE ESTÁ ACONTECENDO.

    ResponderExcluir